FR - Comment imprimer des photos depuis mon compte PIX-STAR ?

Il n'est pour l'instant pas possible d'imprimer vos photos directement depuis votre compte PIX-STAR car nous ne possédons aucun accord avec des sites d'impression.

Ce que vous pouvez cependant faire, c'est aller sur votre compte www.pix-star.com , choisissez les photos ou les albums que vous souhaitez imprimer, vous verrez un bouton télécharger les photos sélectionnées afin de pouvoir récupérer vos photos ou vos albums sur votre ordinateur.

Une fois fait, vous pouvez facilement les envoyer à votre service habituel d'impression photographique.