Skip to content

FR - Mon cadre PIX-STAR lit il des vidéos ?

Tous les cadres PIX-STARS vendus après le 1er novembre 2014, peuvent jouer des clips vidéo envoyés par e-mail (en pièce jointe comme pour vos photos) ou envoyés directement grâce notre application Android/iOS directement depuis votre smartphone ou votre tablette.

La durée est limitée à 2 minutes par clip vidéo et ils doivent être au format MP4.

Profitez pleinement de vos souvenirs avec votre Cadre PIX-STAR !

 

Feedback and Knowledge Base