FR - VÉRIFICATION À FAIRE si votre cadre ne reçoit pas d'images par courrier électronique ou s'il apparaît comme "DÉCONNECTÉ " sur le site web pix-star.com.

Si votre cadre ne reçoit pas d'images par courrier électronique ou s'il apparaît comme "DÉCONNECTÉ" sur le site web pix-star.com veuillez vérifier :

1- Assurez-vous d'abord que le Wi-Fi soit bien configuré et qu'il s'affiche comme "CONNECTÉ" dans le menu principal du cadre. Il y a une icône montrant la force du signal Wi-Fi en haut à droite du menu principal, vérifiez si elle affiche "CONNECTÉ" et que vous avez au moins une barre bleue.

2- A côté de cette icône, sur la gauche, il y a l'icône "globe". Regardez si un point d'exclamation de couleur ROUGE (!) apparaît ou non ? Un point d'exclamation rouge signifie que le cadre ne peut pas accéder à Internet. Vous devez vérifier votre réseau ou nous contacter.

3- Si tout cela est correct, vous pouvez simplement essayer de redémarrer l'appareil pour lui redonner un "nouveau départ". Pour cela, utilisez le bouton MARCHE/ARRET situé à l'arrière de l'appareil, à côté du cordon d'alimentation.

REMARQUE : le bouton supérieur de la télécommande met le cadre en mode veille avec l'écran LCD éteint, il ne s'agit pas d'un redémarrage de l'appareil. Pour redémarrer complètement l'appareil, vous devez utiliser le bouton MARCHE/ARRET à l'arrière de l'appareil ou débrancher le câble d'alimentation.

Après le redémarrage du cadre, attendez environ 5 minutes et voyez si les images commencent à arriver ou si le "DÉCONNECTÉ" devient "CONNECTÉ" sur le site web.