FR - Comment écouter des web radios avec mon cadre PIX-STAR ?

Une fois que votre cadre est enregistré sur notre site web www.pix-star.com et que la connexion Wi-Fi est correctement configurée, la base de données des Web Radios sera téléchargée dans le cadre.

Pour écouter une radio web sur votre cadre PIX-STAR allez simplement sur le menu Radios Web depuis le menu principal de votre cadre. Vous y trouverez des web radios disponibles soit par PAYS soit par GENRE.

Entrez dans le menu souhaité et naviguez pour trouver la web radio que vous souhaitez écouter, puis appuyez sur OK/PLAY pour lancer la lecture. La web radio sera diffusée après quelques secondes de mise en mémoire tampon.