FR - Y a-t-il un moyen d'afficher plusieurs images simultanément sur l'écran (un collage) ?

OUI !

Votre cadre vous propose plusieurs types d'affichages qui vous permettent d'avoir jusqu'à 5 images en même temps sur votre écran dans un collage.

Vous pouvez activer cette fonction avec votre télécommande : Pressez MENU puis choisissez Option du diaporama dans la barre de gauche. Puis Mode d'affichage et enfin choisissez le mode qui vous convient parmi les options que l'on vous propose (Collage 5 photo par exemple). Revenez à votre diaporama grâce à la flèche de retour.

C'est aussi le mode par défaut des diaporamas, lorsque vous allumer votre cadre pour la première fois.