FR - Comment supprimer la date ou l'heure qui s'affichent en haut de mes diaporamas ?

Par défaut les diaporamas ajoutent la date et l'heure sur la partie supérieure de l'écran.

Naturellement c'est une option que vous pouvez désactiver si vous le souhaitez.

Lors de la diffusion d'un diaporama, appuyer sur le bouton MENU de votre télécommande ou sur la face arrière de votre cadre.

Dans la barre de menu qui apparait sur la gauche, descendez jusqu'au sous menu Options du diaporama,

puis descendez jusqu'à Afficher l'heure,

et choisissez l'option Aucun affichage de la date (la ligne du bas).

Et c'est tout.