FR - Comment bien débuter avec mon cadre PIX-STAR

Après avoir mise en route votre nouveau cadre PIX-STAR, il y a deux étapes importantes pour en profiter pleinement :

1- Connecter votre cadre à votre router (Box) en utilisant la connexion Wi-Fi. Cela se fait soit en utilisant l'assistant qui s'affiche au premier lancement, soit en passant par le menu Configuration => Wi-Fi.

2- Enregistrer votre cadre PIX-STAR en allant sur www.pix-star.com et créez une adresse mail spécifique pour votre cadre. Cette adresse est hébergée sur nos serveurs, elle sera du format XXXXX@mypixstar.com (c'est vous qui définissez la partie XXXXX de cette adresse mail).

Et c'est tout !

Cela ne devrait pas vous prendre plus de 5 minutes avant de commencer à envoyer des photos sur votre cadre PIX-STAR par e-mail, afficher vos web albums (Facebook, Instagram, Google Photos, …), jouer vos radios web favorites, et découvrir plein d’autres fonctionnalités…

Profitez bien de votre PIX-STAR !