FR - Comment puis-je voir mes photos Facebook, Google Photo, FlickR, … s'afficher sur mon cadre PIX-STAR ?

La gestion du contenu de votre cadre PIX-STAR se fait depuis votre compte www.pix-star.com que vous créez lorsque vous enregistrez votre produit.

Connectez-vous à votre compte, sur la colonne de gauche vous verrez un bouton Importer photos externes.

Cliquez sur ce lien et la page qui s'affiche vous proposera l'ensemble des logos des sites qui sont actuellement compatibles.

Cliquez sur le service dont vous souhaitez importer les photos et suivez le processus d'authentification.

Une fois connectés vos albums devraient apparaitre. Cliquez sur le bouton LINK IT sur la droite de chaque album afin de les importer sur votre cadre PIX-STAR.

C'est tout !

Vos photos s'afficheront sur votre cadre PIX-STAR après quelques instants.