FR - Comment puis-je gérer plusieurs cadres PIX-STAR depuis un compte unique ?

Il est maintenant possible de gérer tous vos cadres PIX-STAR depuis un SEUL compte.

Cette fonction s'appelle Compte Multi-Cadre.

Connectez-vous à l'un de vos comptes sur pix-star.com et vous verrez en bas à gauche un bouton appelé CRÉER UN CADRE MULTI-CADRES, Cliquez dessus et vous pourrez créer un compte multi-cadres. Une fois créé, vous pouvez ajouter tous vos nouveaux cadres PIX-STAR et gérer depuis un seul compte toutes vos images photos-mail, albums web, albums importés.

Il y aura une ADRESSE E-MAIL UNIQUE créée pour tous les cadres (en plus de l'adresse mail que chaque cadre possède déjà) et vous pouvez demander à vos amis et membres de votre famille d'envoyer leurs images à cette adresse mail multi cadre, et leurs photos seront affichées automatiquement sur chacun des cadres.

De même pour les albums web, lorsque vous créer un album web dans un compte multi cadres, ses photos s'affichent sur chaque cadre de ce compte automatiquement, incluant les albums externes comme ceux de Google Photos, Facebook, etc...

Beaucoup d'entre vous attendaient cette fonctionnalité, elle est maintenant accessible.

Si vous avez des questions concernant cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail.