DE - Wie kann ich die Anzeige der Uhr / des Datums und der Uhrzeit oben in der Diashow entfernen?

Hallo,

Standardmäßig zeigt die Diashow das Datum und die Uhrzeit am oberen Rand des Bildschirms an.

Natürlich ist dies optional und Sie können dies deaktivieren, wenn Sie dies bevorzugen.

Wenn die Diashow läuft, drücken Sie die Taste MENU auf der Fernbedienung oder auf der Rückseite des Geräts.

In der Menüleiste, die auf der linken Seite angezeigt wird, gehen Sie auf das 2. untere Symbol mit der Bezeichnung Diashow-Optionen.

Gehen Sie darauf  zu Uhr-Einstellungen und ändern Sie dann auf kein Datum und keine Uhrzeit (in der letzten Zeile der Liste)