FR - Mon cadre est affiché comme étant DÉCONECTÉ sur le site Web, comment puis-je le remettre en ligne ?

Ce message DÉCONECTÉ dans votre compte sur notre site web www.pix-star.com indique que le cadre ne peut pas se connecter à notre système, cela signifie très probablement que le Wi-Fi n'est pas correctement configuré et que le cadre n'est pas connecté à votre réseau Wi-Fi.

Donc, depuis votre cadre, allez dans le menu principal (quittez d'abord le diaporama) allez à CONFIGURATION

Puis allez dans le menu Wi-Fi et entrez vos informations pour vous connecter à votre réseau Wi-Fi.

Le site web devrait s'afficher à nouveau en ligne après quelques minutes.