FR - Lorsque l'on copie des photos sur le cadre, ces photos sont-elles téléchargées sur le site web ?

Non.

Lorsque vous copiez des photos vers la mémoire locale du cadre en utilisant SAMBA sur le réseau local, ou à partir d'une carte SD ou d'une clé USB, ces photos restent dans la mémoire du cadre et ne s'affichent pas en ligne sur le site web www.pix-star.com dans le compte du cadre.

Elles restent dans le cadre et ne seront pas synchronisées avec le site web.