FR - Puis-je rattacher plusieurs comptes externes (Facebook, Google Photo, FlickR, …) à mon cadre PIX-STAR ?

OUI !

Oui, vous pouvez rattacher sans problème des albums venant de comptes différents à votre cadre PIX-STAR. Par exemple, si vous souhaitez relier un album de votre propre compte Facebook afin qu'il s'affiche sur votre cadre PIX-STAR et aussi relier un album venant du compte de votre conjoint, cela ne pose pas de problème. Il suffit juste de suivre la procédure ci-dessous.

Pour commencer, vous devez vous DECONNECTER du site web de votre fournisseur depuis votre navigateur (Facebook, Google Photos, …).

Pour cela, rendez-vous sur le site de votre fournisseur (par exemple www.facebook.com) et vérifier que vous êtes bien DÉCONNECTÉS.

Depuis le MÊME navigateur allez sur notre site www.pix-star.com et connectez-vous à votre compte. Choisissez Importez photos externes. Cliquez sur l'icône du fournisseur qui vous convient. Vous devrez alors votre connecter alors en utilisant le compte que vous souhaitez.

Pour changer à nouveau reprenez la procédure depuis le début (déconnectez-vous de votre compte) et suivez la même méthode.

En cas de problème n'hésitez pas à nous contacter.