FR - Comment afficher ou retirer la météo sur mon cadre PIX-STAR ?

Pour configurer la météo sur votre cadre vous devez vous connecter à votre compte sur www.pix-star.com.

Une fois connecter, dans le menu situé à gauche vous trouverez Configurer ma météo.

Cliquez sur ce lien. Dans la nouvelle page choisissez d'abord le pays puis la ville pour laquelle vous souhaitez recevoir la météo.

Lorsque votre sélection de pays et de ville sera faite, il vous faudra patienter pour que le système intègre votre choix et l'affiche sur votre cadre, cela peut prendre jusqu'à quelques heures.

Si la ville que vous souhaitez ajouter ne se trouve pas dans la liste proposée, dans la colonne de gauche cliquez sur Suggérer une ville pour nous en faire la demande. Nous vous l'ajouterons (sous réserve que cette ville existe dans la base de données de notre fournisseur).

Pour SUPPRIMER la météo, depuis la page Configurer ma météo, il suffit de cliquer sur la poubelle qui s'affiche à droite du nom de la ville ou du pays que vous souhaitez voir disparaitre.

La météo sera supprimée de votre cadre après quelques instants (sous réserve que votre cadre soit connecté au Wi-Fi).